Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - mit Einschränkungen

Gut

Ein kleines Hotel mitten im Dorf Boaventura. Es gibt etwa 30 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Die Freizeitangebot halten sich sehr in Grenzen, es gibt einen Billardtisch u. eine Minigolfanlage. Das Gebäude ist ein altes Haus, jedoch hervorragen in renoviert u. sehr gepflegt. Die Zimmer sind super sauber einschließlich der Bettwäsche, frisch u. wohlriechend. Frische Handtücher gibt es auf Anforderung, jederzeit !! Wir hatten Halpension gebucht, das Frühstück ist ziemlich einfach u. müßte dringend verbessert werden !! Nach 14 Tagen hängt es einem zum Halse raus. Das Abendessen ist sehr gut, es gibt aber leider kaum die Möglichkeit sich vegetarisch zu ernähren. Jeden Tag zwei Gericht zur Auswahl, entweder Fisch od. Fleisch. Nichts für Vegetarierer !! Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele Wanderer die auch manchmal nur eine Nacht bleiben. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil wir Ruhesuchend sind. Das hat leider nicht funktioniert weil im Ort sehr viele Hunde sind die nächtelang ununterbrochen bellen. Nervtötend !! Der Erholungswert ist durch den schlechten Schlaf sehr beeinträchtigt. Unsere Reisezeit ist ideal zum wandern. Wir sind sehr viel gewandert u. können es nur empfehlen sich einige Wanderführer zu besorgen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Groß u. geräumig, teilweise sogar mit kleiner Terasse.

• Wie bereits erwähnt, das Frühstück ist mäßig bis schlecht. Der Kaffee ist nicht trinkbar. Das Abendessen war sehr gut, aber es gibt nur Fisch oder Fleisch. Absolut nichts für Vegetarierer. Das Abendessen ist landestypisch.

• Über den Service muß man sagen das alle Angestellten sehr freundlich un zuvorkommend sind. Unterhaltung gibt es im Sinne von Abendveranstaltungen o.ä. nicht. Der Zimmerservice ist 1A !!

• Liegt mitten im Dorf. Es gibt drei kleine Bars.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Pool, dafür Billard u. Minigolf. Für Kinder nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Birgit