Martina und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Genau dieses Gefühl haben wir wenn wir in den Hof des rosaroten Herrenhauses fahren - wir fühlen uns wohl und das schon zum zweiten Mal – obwohl wir normalerweise nie an einen Ort 2x fahren hat es uns wieder ins Solar de Lalem gezogen. Das Gesamtpaket stimmt einfach ! Die (glücklicherweise) wenigen Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet und blitzsauber. Die Gartenanlage und der Pool sind gepflegt, superschön und sauber und laden zum Verweilen ein. Das Frühstück ist sehr gut und eher üppig. Wer sich die Köstlichkeiten des Ehepaars Hochleitner entgehen lässt ist selber schuld. Sie werden in der ehem. Küchen serviert und sind einfach nur lecker die Atmosphäre rundet alles ab. Den Abend lässt man dann im Aufenthaltsraum (mit SatTV/WLAN) oder auf der zum Garten offenen Terrasse ausklingen. Die supernette Olga versorgt einen dann den ganzen Abend mit Getränke. Wir möchten uns bei Gabriele und Gerd Hochleitner für die schöne Zeit und die wertvollen Tipps bedanken. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub bei Ihnen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Martina und Manfred