Zum wiederholten Mal hat es uns auf die Azoren und zum Ende unseres Inselhoppings ins Solar de Lalem gezogen. Das herrliche Haus mit den liebevoll und individuell eingerichteten Zimmern und dem schönen Garten ist der perfekte Ort um fernab vom Massentourismus und dem Alltag Zuhause zu entspannen und die Insel zu erkunden. Das Hotel hat hier schon viel Lob erfahren und auch wir können uns nur anschließen, so sind die Zimmer, gerade für ein Hotel, und das gesamte Haus äußerst geräumig - das Frü! ;hstücksbuffet ist sehr gut und bietet Abwechslung und einige leckere azoreanische Spezialitäten - die Familie Hochleitner sowie auch die gesamte Belegschaft sorgen immer dafür, dass man sich wohl fühlt und helfen jederzeit, z.B. mit Tipps für Restaurants, Ausflüge und Aktivitäten. Nicht zuletzt zeigen die vielen positiven Bewertungen auch, dass man hier immer wieder auf nette Gäste trifft die einen Urlaub in diesem wunderschönen Haus zu schätzen wissen. Zusammengefasst: Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Solar de Lalem.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Mathias |