Für 3 Sterne ok. Obwohl wir bei Hotels mit 3 Sternen schon wesentlich schöner übernachtet haben und auch besseren Service hatten.
Das Zimmer war sauber und groß. Es waren im Schrank auch genügend Kleiderbügel vorhanden. Die Matratze war kleiner als das Bett, so dass im Kopfbereich eine Lücke zwischen Bett und Kopfende war. Ebenso müssten die Matratzen einmal getauscht werden, da diese schon sehr unbequem waren und wir sehr schlecht darauf geschlafen haben.
Das Essen war gut, bis auf das Rindfleisch, was leider sehr zäh war. Abends wurden, bevor das aufgebackene Brot beim Salat angeboten wurde, aufgeschnittene Brötchen von Morgens angeboten. Geht gar nicht. Auch kann es nicht sein, dass wenn es ab 18.30 Uhr Abendessen gibt, das Brot noch nicht aufgebacken ist. Ebenso müsste jemand zuständig sein, der dafür sorgt, dass sowohl Salat am Abend oder Säfte, Wurst etc. am Morgen gleich aufgefüllt werden. Hier sind wir anderes gewohnt.
Die Sauna ist für soviel Zimmer doch sehr klein und der Ruhebereich nicht ansprechend. Es gibt nur 5 Liegen für das ganze Hotel. Da der Duft für die Saune leer war, hatten wir nachgefragt, ob wir eine neue Flasche bekommen könnten. Leider war kein neuer Duft vorrätig. Auch die nächsten Tage wurde keine neue Flasche bereit gestellt. Schade.
Skipiste gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Ekje |