Familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, Garagenstellpatz inclusive. Das Auto benötigt man für gewöhnlich im Urlaub nicht, dank der Nähe zur Skipiste und dem Busverkehr
Alles immer sehr sauber, ausreichend Platz, zweckmäßig, teilweise schon modernisiert bzw. geplant
Ein großes Lob an die Küche, das Frühstücksbuffet ist vielseitig und insbesondere das 5-Gänge-Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker
Das Personal ist durchgehend freundlich, an der Bar wird man auch versorgt, wennn mann den Skitag mal etwas früher beendet
Die Lage mit unmittelbarem Einstieg in die Skipiste ist bestens, der Weg zum Ortszentrum ist ebenfalls kurz und die Bushaltestelle auch nicht weit entfernt.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da, dafür sind die Voraussetzungen bestens, incl. Skikeller und der Skiausleihe direkt neben dem Hotel. Für Sauna-Freunde ist im Hote auch gesorgt. Die Gnadenalm ist mit breitem Angebot für Alternativen zum Alpinski eine wirklich gute Option und mit dem Bus gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja! Auch auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank für euren heurigen Besuch bei uns im Hotel Solaria sowie tausend Dank für das großartige Lob und eure tolle und ausführliche Bewertung. Es ist super-schön, solch wunderbare Gäste bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und eine gute Zeit, Andrea und Christian & das Solaria-Team PS: LIebe Grüßen an den Rest der Familie:-).-