Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Hervorragende, familiäre Unterkunft

Kleines feines, neu renoviertes Hotel mitten in Obertauern mit herzlichen und lustigen Eigentümern. Die perfekten Speisen, das gute, freundliche Service runden den Aufenthalt in dem Haus ab.

• hypermodernes, wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes kleines Appartement! Wir waren heuer nach der Renovierung die ersten Urlauber in dem Zimmer! einziger Kritikpunkt: der Badezimmerspiegel hängt für unsere kleine Freundin zu weit oben :-) und generell wäre ein großer Spiegel im Vorzimmer noch das I-Tüpfelchen. Wir sind halt drei Mädels die vorm Weggehen noch einen Blick in den Spiegel werfen wollen!,Ja, wir wissen, das ist Jammern auf seeeehr hohem Niveau. Ps: es gibt eh einen Spiegel, aber der ist in der Kastentüre. Irgendwie hat uns der nicht so taugt.

• schon das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und dann noch das wunderbare Abendessen! Es gab ein tolles Menü mit hervorragender Speisenauswahl.

• Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Wir waren das erste Mal im Solaria, aber gefühlt haben wir uns wie Stammgäste bzw. war es eigentlich Urlaub bei Freunden. Die Eigentümer sind extrem herzliche und lustige Leute. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. (haben gleich direkt wieder gebucht)

• Mitten in Obertauern, fast direkt an der Piste (nur über eine Brücke gehen und man ist direkt auf der Piste) Parkgarage ist vorhanden, in Gehnähe ist man am Hauptplatz und bei den Lokalen!

• Sport

Skiopening, Skifahren und Apres Ski war der Grund warum wir nach Obertauern gekommen sind. Aber sicher kann man dort auch wandern (keine Ahnung ob das Hotel im Sommer offen hat) auch Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe (und auch im Hotel), diverse Bars, eine Schirmbar, Lokale und Restaurants kann man zu Fuß sehr gut erreichen. auch die Skilifte sind leicht zu erreichen Es gibt im Hotel einen neuen Wellnessbereich, den wir allerdings leider nicht besucht haben, dazu waren wir einfach zu kurz im Solaria

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Damen! Herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Obertauern uns bis bald. Andrea und Christian & das Solaria-Team PS: Hocker für nächstes Jahr wird vorbereitet :)