Sehr schöne Familiäre Hotel, gleich in der nähe Skipiste. Unsere Silvester Urlaub war hier perfekt, gleich in der nähe Skipiste. Andrea und Christian sind jeden Tag gut gelaunt und behilflich für alle Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer mit Balkon
Essen war sehr lecker. Es hat uns sehr positiv überrascht auch Silvester Abendessen mit 7 Gänge Menü. Essen ist regional, Frühstück mit große Auswahl und täglich mehrere Abends Menüs zur Auswahl. Chefin Datteln-ausstrich ist einfach lecker. Mein Sohn hat der Rezept von Andrea bekommen :)
Sehr nette und behilfliche Personal
Sehr gute Lage der Hotel nähe Brücke 5, gleich neben Skipiste, nächste Möglichkeit ist Zehnerkarbahn und Grünwaldkopfbahn. Neben Hotel ist Après-Ski Weltcup-Schirm und zu Zentrum 5 Min. zu fuß. Ausreichende Parkplätze in der Tiefgarage.
- Sport
Kleine Saunas Wellness
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lenka |
Liebe Lenka! Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank für euren Besuch zum Jahreswechsel, eure großzügige Bewertung sowie eure äußerst lieben Worte:-). Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Obertauern, Andrea und Christian sowie das Solaria-Team PS: Auch ganz liebe Grüße an deinen Mann und vor allem an euren Jungkoch.