Reiner (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Super freundlich, familiär geführt, sehr pistennah

Gut

Super freundlich familiär geführtes Hotel. Chefin und Chef sind mit Herzblut engagiert. Auch beim Personal beweisen sie ein gutes Händchen. Die Zimmerausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch gut. Trotzdem ist für die nächste Saison eine umfassende Neueinrichtung geplant. Besonders positiv anzumerken ist auch, dass nicht starr an der Samstag-Samstag An-Abreiseregelung festgehalten wird, sonder versucht wird den individuellen Wünschen gerecht zu werden. Die Abendverpflegung (>4 Gänge) ist auch Top. Wir wären allerdings auch mit weniger zufrieden. Das 3-Sterne Solaria ist kein Schnäppchen Im Verhältnis zum sehr hohen Preisniveau eines Winterurlaubes in einer Skihochburg aber (noch) OK. Eine sehr gute Alternative zu den (meist) deutlich teureren vielen 4-Sterne Hotels in Obertauern. Wünschenswert bleibt für die Zukunft, dass man im Solaria weiterhin zu halbwegs akzeptablen Konditionen unterkommen kann. Bleibt die künftige Preissteigerung im Rahmen der allgemeinen Inflation, bleiben wir gerne Stammgäste des Hotels.

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung

• Siehe allgemeine Beschreibung

• 50 Schritte und man ist auf der Piste.

• Sport

Wenn man Skifahren will, tiptop!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner, liebe Meike und lieber Tilo! Herzlichen Dank für euren Besuch bei uns im Hotel Solaria sowie vielen Dank für die lieben Worte, das Lob und die Bewertung. Wir wünschen euch von Herzen alles erdenklich Gute für 2025 und würden uns freuen, euch auch im kommenden Jahr wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und bis dahin eine gute Zeit, Andrea und Christian & das Solaria-Team