Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Wie immer sehr zufrieden

Wir waren schon mehrfach zufriedene Gäste bei Andrea und Christian. Alle, inklusive Service in allen Bereichen, sind freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Ein gemütliches Hotel mit kurzem Weg zur Skipiste.

• Die Zimmer und Sanitär sind komplett ausgestattet. Alles sauber und funktionstüchtig. Stets guter Zimmer Service. An der Heizung wird auch bei niedriger Aussentemperatur nicht gespart. Passt Alles 😊

• Super Frühstück mit allem was man sich wünscht. Zur Rushhour kurzes Warten am Kaffeeautomat, dafür ist der Kaffee immer frisch. Wahlmenü am Abend abwechslungsreich und sehr gut.

• 👍👏☺️

• Im Winter kurzer Weg zur und von der Piste. Ausreichend Plätze im Skiraum für Schuhe und Ski.

• Sport

Wir waren zum Skifahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar und liebe Jana! Vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr auch in diesem Jahr euren Skiurlaub wieder bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams motiviert uns sehr und wir werden weiterhin unser Bestes geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Andrea & Christian sowie das Solaria-Team