Claudia und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Traumaussicht auf den Gardasee

Das Hotel befindet sich in dem idyllischen Bergdorf Tremosine mit Aussicht auf den Gardasee. Der Empfang war sehr herzlich, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Parkplätze sind ca. 200 m entfernt und fast immer belegt.

• Unser Zimmer mit einem kleinen Balkon lag zwar zur Straße, aber den Lärm haben wir nicht gehört. Von der Größe und der Ausstattung des Zimmers waren wir etwas enttäuscht. Zusammen mit unserem Hund , der ja auch einen Schlafplatz benötigt, war es schon ganz schön eng. Das Bad war ebenfalls gerade so ausreichend.

• Das Frühstücksangebot war sehr groß und für jeden was dabei. Gegenüber ist das hoteleigene Restaurant mit guter italienischer Küche.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt ca. 8 km von Limone entfernt. Die Straße hinauf ist teilweise ziemlich steil und sehr kurvig. Von unserem Balkon aus konnte man sowohl einen Teil des Gardasees, als auch das Bergmassiv um den Monte Baldo sehen.

Der Pool ist sehr schön, aber das Wasser mit 19 °C etwas frisch. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia und Wolfgang