Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage und Hotel fürs Wandern

Gut

Nach einer sehr langen und anstrengenden Anreise , kamen wir hier in Vesio an. Unser erster Eindruck, schöne lage oderhalb des Garadasees. Wurden freundlich Empfangen und auch gleich zu unserem Zimmer geführt, welches sich im Nachbar haus befand.

• Gut
  • Unser Zimmer angenehm groß , Betten waren in Ordnung , hätten etwas größer sein können von der Läge her. Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Bad war mit Dusche und WC und Co ausgestattet. Wir hatten sogar vom balkon Blich auf den See..

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies lies keine Wünsche offen , es gab von allem etwas Eier , Obstsalat, Kaffee aus der kaffeemaschine (war gar nicht mal so schlecht) und viele leckere Sachen mehr. Zum Abend sind wir meist ins Haus eigene Restaurant gegangen, Pizza & Co. einfach klasse ...Die Italiener verstehen hier handwerk vom Pizza backen. Bedienung wahren freundlich, manchmal etwas überfordert aber das wrar schon in Ordnung wenn das Haus voll ist. Zwei mal waren wir auswärtig Essen, auch hier wurden wir nicht enttäuscht.

• Gut
  • Der Hotel Service war gut , auf Wünsche und Fragen gleich reagiert und auch gehandelt. Zum Abschied gab es ein kleines Glas Honig , als Geschenk ds Hauses.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees und man hatt sogar blick auf den See. Vesio ist ein Kleiner Ort er zu Tremosine de Garda gehört, mann findet hier alles was man so braucht, Supermarkt, Restaurants und mehr. Vesio ist ein guter Ausgangspunkt fürs wandern und Rad fahren in der Umgebung.

Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Aber es gab Welness angebote und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019