- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer zur Piazza sind ziemlich laut, da dort oft bis spät Abends musiziert wird. Unser Zimmer war renoviert, jedoch sehr spartanisch und lieblos ausgestattet. Alles war sehr kahl und ohne Flair. Das Badezimmerfenster, welches sich direkt über der Toilette befand, ging Richtung Treppenhaus. Wer die Treppe runter kam, hatte sicher einen mehr oder weniger schönen Blick und vom Geruch nach Toilettenbenutzung welcher ins Treppenhaus strömte, möchte ich hier lieber nicht berichten. Das Personal wirkte eher steif, bis auf einen älteren Kellner, welcher auch gut deutsch sprach. Dieser war sehr nett.. Das Hotel wirbt auf seiner Homepage mit "gastronomischer Ausflug ohne Grenzen" und "feine Speisen italienischer Tradition " Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, bis auf die Früchte aus Dosen. Das Abendessen war kein gastronomischer Ausflug ohne Grenzen. Weder trockerne Spagetti mit Öl und Chilipulver noch Suppe in der man unaufgelöstes Pulver schmeckte erinnert an feine Speisen italienischer Tradition! Parkmöglichkeiten gibt es in einer Tiefgarage. Um dort rein zu kommen muss man zuerst im Hotel eine Karte holen. Da man aber direkt zum Hotel nur mit Genehmigung fahren kann, ist die Anreise eher kompliziert. Hierauf müsste das Hotel auf Buchungsbestätigungen verständlich hinweisen. Riva del Garda ist ein Mekka für Mountainbiker. Diese sind wirklich äusserst zahlreich vertreten und bewegen sich teilweise ziemlich rücksichtslos auf allen Wegen und Plätzen. Die Gegend um den Gardasee ist sehr schön. Besonders gefallen hat uns Malcesine und Sirmione.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut