- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war super, jedoch der "Chef des Speisesaales", ein "Älterer", könnte viel freundlicher sein. Er sagte uns bei der Tischwahl, wo wir uns hinsetzen "müssen/dürfen", weil spezielle Tische nur für Hotelgäste wären! Damit meinte er Halbpensionsgäste! Wir haben nur mit Frühstück gebucht, jedoch jeden Abend im Hotel so um ca. 60,00/70,00€ gegessen! Sind wir da keine Hotelgäste?? Wir sollten uns in einen eiskalten Nebenraum setzen, obwohl im Restaurant noch genügend Platz war. Dann schimpfte er auch noch den Kellner (auch schon etwas älter), weil wir dem mitteilten, dass es uns zu kalt sei im Restaurant! Der durfte nicht mit uns reden, er sollte sofort weiterarbeiten! Dieser "Chef des Saales" ist unmöglich! Er nörgelt auch ständig mit dem Personal, so empfanden wir das. Das gesamte Restaurant war viel zu wenig beheizt für diese Jahreszeit - ungemütlich beim Abendessen und Frühstück! Wir suchten uns dann einfach einen Platz, wo es nicht so zog und nicht so kalt war! Das passte ihm zwar gar nicht, aber wir sagten dem Chef des Saales, sonst würden wir halt wo anders zum Abendessen hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut