Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
1x und nie wieder!

Wir haben das Hotel gebucht, da es für unseren spontanen Trip das einzigst verfügbare in der Region war. Es machte auf den ersten Blick ein ganz netten Eindruck. Es wurde angegeben dass Deutsch, Englisch und Französisch vom Personal gesprochen wird. Deutsch konnte niemand dort und Englisch nur mit Händen und Füßen. Wir hatten ein Apartment, da wir mit unserem 2 jährigem Sohn dort waren. Das Bett mussten wir selber beziehen. Die Handtücher. (2 Stück für 3 Personen) waren übersaht von Flecken! Die Kopfkissen ebenfalls. Als wir nach einem weiteren Kissen für unseren Sohn fragten mussten wir erst mit seiner der unfreundlichsten Damen überhaupt DISKUTIEREN! Dann erfuhren wir nebenbei dass die Apartments nur eine Endreinigung bekommen. Müll mussten wir selbst entsorgen und Toilettenpapier gab es eine halbe Rolle für 4 Nächte! Die Toilette war noch mit den fäkalien der Vorgänger übersäht. Die Dusche hatte keine richtige Trennwand, so dass ALLES nass war nachdem man geduscht hat. Das Frühstücksbuffet war alles andere als schön hergerichtet und absolut nicht appetitlich. Aber immerhin bis 13 Uhr! Der Stand in der Nähe des Hotels ist über einen Campingplatz erreichbar und ist leider auch nicht sehr schön! Wir haben nach 2 Nächten umgebucht weil wir es dort keine weitere Nacht aushalten wollten. Wir haben über Tui gebucht und dort wurde nichts davon erwähnt dass es dort zugeht wie in einer Jugendherberge! Achja, für Kinder gab es leider weder Spielmöglichkeiten noch irgendetwas anderes. Wir sind stinksauer!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
Vorname:Stephanie