SIE KÖNNEN ALLE NEGATIV-BEWERTUNGEN IN DEN MÜLL WERFEN!!!!! Wir haben uns zum Glück nicht von den schlechten, unsachgemässen Urteilen beeinflussen lassen und sind durch einen hervorragenden Aufenthalt belohnt worden. Das Hotel ist vorzüglich geführt, in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Frühstück war sensationell (reichliches Buffet), unser Zimmer sehr sauber und neu renoviert, das Personal hervorkommend: einfach Alles was man sich für einen erholsamen Urlaub vorstellen kann. Wir danken für den schönen Aufenthalt und werden wiederkommen.
Sehr gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Sehr sauber und neu renoviert.
Reichliches frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an frischem Obst, leckeren Backwaren, grosse Auswahl an Croissants, Wurst, Käse und Konfitüren in Auswahl und als Pluspunkt Sekt nach Wunsch!
Alles Servicepersonen sind freundlich und sehr zugänglich.
Fahrt zm Hotel 10 Minuten. Alle Ziele der Insel leicht zu erreichen (regelmässige Busverbindungen) Hotel liegt sofort am Strand (Meer im "Hof") und unmittelbar an der wichtigen Flanier-und Einkaufsmeile via Roma mit den tausend Geschäften und Bars.
Thermalbecken mit heissem Wasser und Wirlanlage, schöner Aussenpool mit angenehmer Liegenauswahl und direkter Zugang zum unmittelbaren Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Hermann |