Susanne (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Trauminsel, Traumhotel

Trotz teils schlechter Bewertungen können wir nur Gutes berichten! Das Essen, Frühstück und Abendessen sind hervorragend, abwechslungsreich und wunderschön angerichtet... ich hatte etwas von "Kantinenessen" gelesen, so eine Beurteilung ist schlicht falsch!!!Der Frühstückskaffee ist "italienischer" FrühstücksKaffee, man kann sich jedoch jede weitere Kaffeezubereitung bestellenn, es gibt ALLE Sorten. Die Betten sind gut, das Ambiente sehr gepflegt überhaupt sind alle Dienstleistungen großartig!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Unser Bad könnte irgendwann renoviert werden, aber alles funktionierte perfekt, hierbei geht es nur um die Optik! Wenn man ein entsprechendes Zimmer bucht, bekommt man auch die entsprechende gute Lage- wir hatten ein Zimmer mit einem GROSSEN Balkon und direktem Meerblick ... ganz herrlich! Wir haben gut geschlafen, die italienische "Bettenkultur" ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.

• Es gibt wirklich nichts zu meckern, wunderbare Eventabendessen, abwechslungsreiche italienische Küche, liebevoll und professionell päsentiert!

• Ich möchte eigentlich noch ein Sternchen hinzufügen- der Service war perfekt!

• Die Lage des Hotels ist spektakulär, am Meer gelegen, man kommt aus der Halle direkt zum 1. Thermalpool, dann zum erfrischenden Hotelpool, es geht eine kleine Treppe hinunter und man ist sofort am Sandstrand und Meer, das übrigens sauber und klar ist. Die Fahrt zum Hotel sind vom Hafen aus ca 10 Min mit dem Taxi. Ausflugsziele gibt es genug, der Aufenthalt im Hotel (mit wunderbarer Spa Abteilung) ist fast zu schön, um sich von dort zu entfernen!!!

Poolanlage sehr gepflegt, Wellness Angebot in einer hübschen Spa Abteilung, Entertainment beim Abendessen oder auch Pianomusik in der Halle- alles angenehm unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susanne