- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wenn wir das Hotel nicht weiter empfehlen möchten muss man sagen, der Preis hat es relativiert. Vielem, was zuvor geurteilt wurde, muss man zustimmen. Sehr kleine Zimmer, das Bad war bei uns nicht ganz so klein wie andere. Super Lage am Strand-Liegen/Schirm im Preis inbegriffen. Wer abends gerne flaniert, kann dies stundenlang tun. Freundlichkeit ist im Großen und Ganzen wirklich ein Manko. Das Personal macht, aber man fühlt sich nicht als willkommener Gast. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Halbpension-Frühstück einfach, aber für uns ausreichend (kein Obst/Gemüse). Abends Menü (Auswahl aus mehreren Möglichkeiten am Vorabend), alle Pastavarianten schmeckten sehr gut. Man ist um schnelle Bedienung bemüht. Restaurant ist ziemlich beengt. Frühstücksbuffet/Salatbuffet abends, auf engem Raum und für umliegende Gäste am Tisch wie auch die Anstehenden eine Zumutung. Gut, man bekommt einen festen Tisch (wir mussten leider wechseln). Getränkepreise ziemlich hoch -Wasser 3, 50 €/L, Wein ab 11, 00 €/Flasche. Tischdecken/Stoffservietten wurden kaum gewechselt, keine sauberer Eindruck. Es gibt kaum Untertassen zum Frühstück. Auch beim Auffüllen des Buffets gibt man sich keine große Mühe. Bedienung arbeitet im Service und im Küchenbereich und das merkt man einfach. Anfrage nach Lunchpaket für Ausflug-anstatt Frühstück, zwecklos. Abschliesend bleibt zu sagen, wenn man seine Ansprüche zurücknimmt, wir haben das getan bei einem Preis von 27, 50 € Person/Tag für Halbpension, kommt man mit dem Hotel Solemare klar. Wir haben die Sonne, den schönen Strand und das Meer genossen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut