- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel gebucht, da wir in unserem Stammhotel "Hotel Nizza", das sich fast neben diesem Hotel befindet, keinen Platz bekommen haben. Allerdings war ich von diesem Hotel positiv überrascht, sodass ich es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen kann. Es ist ein ganz normales 3-Sterne-Hotel, eher klein, aber sehr nett. Man bekommt alles, was man braucht und das Essen schmeckt wirklich gut. Wir haben Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, wobei eines bei weitem schöner war als das andere. Das meiner Freundin und mir war eher klein, und die 2 Betten befanden sich NICHT nebeneinander, sondern jedes in einer Ecke. Uns hat dies nicht weiters gestört, aber wenn man als Paar verreist, wäre dies nicht so angenehm, vor allem da aus Platzmangel nicht die Möglichkeit besteht, die Betten zusammenzuschieben. Die meisten Zimmer haben einen Minibalkon, nur jene ganze vorne am Meer haben einen grösseren. Das Hotel liegt direkt am Meer, was sehr angenehm ist. Jedes Zimmer hat seine eigene Liegen am Strand. Ausserdem ist zu erwähnen, dass dieses Hotel sehr preisgünstig ist. In Lido di Jesolo sind die 3-Sterne-Hotels ohne Pool am billigsten, bei jenen mit Schwimmbad zahlt man für die gleiche Zeit vielfach das Doppelte! Abschliessend möchte ich nochmals sagen, dass es ein kleines, nettes, familienfreundliches und preisgünstiges Hotel ist und ich es daher wirklich weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut