- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Die Leute an der Rezeption sind entwender sehr unfreundlich und wenn nicht, sprechen sie fast kein Englisch. Sauberkeit lässt zu wünschen übrigen (ich schüttete am ersten Tag Parmesan aus - der war auch am letzten Tag noch am Tischtuch). Wir reklamierten am ersten Tag, dass der "Sonnenschutz für den Kopf" an der Liege nicht hält - bis zum letzten Tag wurde es nicht in Ordnung gebracht. Das Hotel hat meiner Meinung nach die 3 Sterne nicht verdient!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für Ihre informative Bewertung unseres Hotels. Wir versuchen die von Ihnen angegebenen Mängel soweit es uns möglich ist zu beheben. Unsere Mitarbeiter sind immer um das Wohl des Gastes bemüht, deshalb tut es uns leid, wenn Sie anderst empfunden haben. Auch auf Sauberkeit wird in unserem Hotel großer Wert gelegt, die Tischdecken werden jeden Tag von unseren Kellnern gewechselt und anschließend gereinigt. Es tut uns Leid, dass die Reparatur der Liege in Verzug geraten ist, in der Hauptsaison haben wir meistens sehr wenig Zeit, jedoch werden sowohl die Liegen als auch die Sonnenschirme jede Woche auf evt. Mängel überprüft und anschließend repariert.