Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen, staunen und (er)leben!

Walter Gropius würde sich wohlfühlen und sehen, dass seine Gedanken umsetzbar sind. Ich bin mit meinem Wortschatz nicht in der Lage, diesem Hotel, den Mitarbeitern/Innen und dem Betreiber gerecht zu werden. ErLEBEN und staunen. Danke für die schöne Zeit im Wohnerlebnis PUPP

• So möchte ich wohnen!

• Sehr gesundes und umfangreiches Frühstück, welches keine Wünsche offen gelassen hat.

• Betreiber, Personal von A-Z sind wie das Hotel, Spitzenklasse. Das Personal hatte keine Chance mit Beschwerden umzugehen, da es keine Beanstandungen gegeben hat.

• Direkt gegenüber der *"Sünde", der Konditorei PUPP, und eingangs der Fußgängerzone, welche im Herzen der schönen Altstadt liegt. *Sünde, da es dort unglaublich leckere Sache gibt

• Sport

Wir sind in Brixen gewesen und wollte das Skigebiet Plose erkunden. Das hat geklappt, hat Spaß und Freude gemacht. Andere Freizeitangebote der Stadt Brixen, welche sicherlich vorhanden sind, haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns von der Stadt und ihrem Flair beeindrucken lassen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karsten

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie die Tage in unserem Hotel genossen haben und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft im Pupp Willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Brixen Hotel Pupp und Team