Carmen & Markus (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus 4 Gebäudekomplexen. Das Restaurant ist ganz gut gelegen. Leider ist 10 Meter entfernt ein Generator, dessen Motorenlärm das Essen begleitet (war auch im Zimmer unseres Gebäudes zu hören). Ohropax ist ein Muß für Menschen, die nicht narkotisch schlafen können.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig, wie selten erlebt! Die Nachbarn waren fast wörtlich zu verstehen. Die Rythmen der WC -Geschäfte lernte man von allen Nachbarn kennen. Die Einrichtung ist Geschmackssache; könnte liebevoller gestaltet sein (3, 5 Sterne). Wir sind bei 4 Sterne-Hotels besseres gewohnt.

• Gut
  • Sauber. Das Essen war durchaus o. k.; mehr was für Fleischesser. Frühstück war gut. Es fehlte mehr frisches Obst (zumeist gab es Weintrauben, mal unreife Orangen und mal Melone). Der Nachtisch war immer sehr einfalls- und abwechselungsreich.

• Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut! An der Rezeption baten wir darum, das die Glühbirne für den Eingangsbereich gewechselt wird und fragten, ob wir einen Wäscheständer zum Trocknen der tägl. nassen Badeutensilien erhalten ( Es gibt überhaupt keine Möglichkeit dazu) . Der Concierge lächelte leicht. Und es passierte nichts. Die Informationen der Reiseveranstalter waren versteckt in einem Keller eines Gebäudes zu finden.

• Die Straße liegt zweihundert Meter vom Hotel entfernt. Der Autolärm ist die ganze Zeit über zu hören (außer wohl beim Gebäude, was näher am Meer liegt). Uns gefiel allerdings die vom Tourismus abschüssige Lage. Es fahren alle 30 Min. Busse. Der Strand ist 200 m entfernt, sauber und einsam.

Super, dass es keine Animation gab. Der Tennisplatz sah recht verwahrlost aus. Im Keller gab es eine Muckibude und der Billardtisch (deswegen wohl nicht genutzt). Im Minimarkt gab es keine Lebensmittel. Es gibt aber Supermärkte, die 2 und 4 km entfernt liegen (wenn man die viel befahrene Straße nimmt).

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Carmen & Markus