Lisa & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges sehr gepflegtes Urlaubshotel

Wer Ruhe haben möchte ist hier richtig.Am Pool liegen und Bücher lesen.Totale Ruhe.Die Architektur ist ansprechend.Die Gartenanlagen sehr gepflegt.Preis-Leistung stimmt auch.Die Zimmer sind groß geräumig und sehr sauber.Wir hatten HP und waren mit dem Essen Angebot sehr zufrieden.Es gab jeden Tag Fisch.Mehere Nationalitäten waren im Hotel vertreten Holländer , Engländer und Deutsche.Altersdurchschnitt war 45-60 Jahre. Das Hotel ist für Leute die ruhe haben möchten gut.Für 1 Woche haben wir uns ein Auto gemietet,und sin dann noch 1000 KM gefahren ,an wunderschöne Strände und Berge. Sonst wäre es uns zu langweilig geworden. Das Wetter war toll ,nicht mehr so heiß. Die Reisegesellschaft hat uns sehr gut betreut. Auf Grund des nicht so schönen Strandes werden wir das Hotel nicht mehr buchen. Ansonsten war alles Klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß.Wir hatten eine Suite gebucht.Sehr sauber alles.Klima, Fön schönes Bad.TV nur 2 Deutsche Programme RTL mit Schnee und Eurosport.Bei den Suite nur die 1 Etage nehmen wegen der Aussicht und Helligkeit. Nicht Parterre nehmen.Es gibt auch Doppelzimmer und Suiten mit eigenem Pool 4,5 x 6,00 m sehr schön,aber auch teuer.Aber wer die Einsamkeit liebt !!!!

• Gut
  • Die Qualitaet des Essens war sehr gut und abwechslungsreich.Es gab jeden Tag Salatvorspeisen ,Suppe 2 Fleischgerichte und 1 Fischgericht.Das Frühstück ist wie immer in den Südlichen Ländern.Nichts aufregendes immer ein bißchen Englisch mit Bratwürsten am Morgen. 1x in dertWoche wird ein griechischer Abend angeboten mit Folklore aus Kreta.

• Gut
  • Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.Aber es wurde nur Englisch gesprochen.Trinkgelder normal.Alkoholische Getränke sehr teuer.Barcardi Cola 5,00 €.

• Der Strand war nichts besonderes Natur und Kies. Keine Liegen und Sonnenschirme.Wahrscheinlich hat das mit der Nachsaison zutun. Die Landschaft außerhalb des Hotels verwildert. Liegen ,Schirme und Handtücher am Pool umsonst.Eine Busstation gibt es vor dem Hotel.Transfer zum Flughafen Chania 45 Min.Das Hotel liegt alleine und es gibt nach 500 m einen kleinen Supermarkt.

• Gut

Die Poollandschaft ist hervoragend sogar mit Sprungturm.Es gibt eine Mucki Bude .Ausreichend liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Was störte war die Techno Musik am Pool,für den Altersdurchschnitt nicht die richtige Musik.Kein Internetzugang.Das müßte aber ein 4 Sterne Hotel haben.Kleiner Minimarkt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Lisa & Jürgen