- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen der Katalogbeschreibung. Es ist wirklich abgelegen und ruhig. Am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Dieser ist naturbelassen und leicht steinig. Dafür liegt man dort auch oft allein. Die Zimmer sind sehr schön, relativ groß und sauber. Man hat einen gemütlichen Balkon zur Verfügung. Die Minibar nutzten wir nicht, da diese erst kurz vor unserer Abreise gefüllt wurde. Wir versorgten uns im naheliegenden Supermarkt selbst. Das Essen wurde zum Schluss, was die Auswahl betrifft, besser. Für meinen Geschmack gab es zuviel Fleisch, zu wenig Salate und zu wenig Obst. In Griechenland erwartete ich zumindest Melone. Nichts! Und beim Frühstück gab es außer den aufgeschnittenen Orangen, Konservenobst. Die Qualität der angebotenen Speisen und das Dessert sowie die Dekoration war aber gut. Allerdings sind wir von griechischen 4* Hotels bisher besseres gewohnt. (z. B.Sani Beach Resort in Chalkidiki, auf Zypern das Crystal Springs) Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant aber waren oftmals überfordert. Wir fühlten uns mehr wie in einer Kantine. Außerdem ist man beliebt, wenn alkoholische Getränke verzehrt werden. Wir wurden beim Mineralwasser bestellen tatsächlich gefragt: "NUR Wasser"? Nun ja. Am Strand ist eine Taverne in der man gut Fisch essen kann. Ansonsten kann man in den nächsten Ort Gerani, danach Platanias laufen. Bequemer sind aber die Linienbusse, die fast überall hinfahren. Unbedingt sollte man sich die Strände Elafonissi und Gramvoussa anschauen. Als Ausflug bucht man diese am Besten in den ortsansässigen Reisebüros in Platanias. Dort kann man sich auch über weitere Ausflugsziele informieren. (es gibt unzählige auf der Insel!) So konnt man günstiger als wenn man bei der Reiseleitung bucht. Oder Auto ausleihen und die Insel selbst erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut