Wir waren 14 Tage da mit unserem Sohn (12 J). Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service ist wirklich sehr aufmerksam und höflich. Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm. Es gibt viele Zimmer mit eigenem Pool, wir hatten eins ohne, aber mit Balkon zum Meer. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Es hatte eine optische Trennung zwischen Schfalraum und Sitzbereich, der auch als Bett für unseren Sohn diente. Das war soweit in Ordnung. Das Bad hatte eine Wanne, leider keine Dusche. Als störend empfanden wir , dass das Bad kein Fenster hat. Das Essen war sehr abwechsunglsreich, schmackhaft und gut. Ein großer Pool ist vorhandenen mit einber Wassertiefe bis 4,30 m, zum schwimmen klasse. Allerdings ist der Pool für Nichtschwimmer ungeeignet, da es sehr steil im Becken heruntergeht, bereits nach 3 m kann man nicht mehr stehen. Für Kleinkinder ist ein Planschbecken vorhanden. Der Service und die Sauberkeit am Pool sind vorbildlich. Es war nie übermäßig voll, immer war ausreichend Platz vorhanden. Zum Meer geht man etwa 200 m, absolut kein Problem. Am Strand Sand und auch Kies, er ist so leer (trotz Hauptsaison), das man leicht 200 m für sich ganz alleine hat. Am Hotel hält ein Bus, somit ist es einfach in andere Orte zu kommen. Wir hatten einen Leihwagen, das ist nicht teuer und man ist doch flexibler. Animation findet zum Glück keine statt, nur 1x pro Woche war ein griechischer Abend. Alles in allem ein super Urlaub und wir würden gerne wieder hin fahren. Das Hotel bezeichnet sich selber als Luxushotel, das ist übertrieben. Es ist ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel.
Zimmer sauber und ordentlich, Mobiliar nicht ganz der letzte Schrei
Essen abwechselungsreich und sehr schmackhaft
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service
Etwa 200m vom Meer gelegen, frei Sicht dorthin.
Pool sehr gut für Schwimmer, ungeeignet für Nichtschwimmer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |