- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist zwar alles neu gestrichen und macht einen guten Eindruck. Auf dem zweiten Blick ist ein großer Sanierungsstau vorhanden. 2x kein Wasser zum duschen nicht reparierte Rohrbrüche Poolanalge und zubhör im schlechten Zustand Rasen im Hotel kniehoch nicht genug essen für alle Gäste vorhanden und wir hatten all in gebucht Mein Tipp auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. Das absolut schlechteste Hotel in dem ich gewesen binn kein Schertz
die Zimmer waren in guten Zustand und schön groß Die toiletten und Duschen aber eher in schlechten Zustand
Das Essen war geschmaklich OK leider hat es nicht für alle ausgereicht und es wurde auch nicht aufgefüllt Sauberkeit wurde im Essbereich auch nicht groß geschrieben Der Küchenstil war voll auf Engländer abgestimmt Abwechslung fehlanzeige
Das Personal ist eine Katastrophe keine Fachkräfte nur Studenten und Ferienarbeiter Ich wurde an der poolbar nicht bedient 3 personen vom personal standen an der Bar haben geraucht und gelächelt Es wird nur englisch verstanden die Zimmerreinigung war akzeptabel aber wir haben erst nach 4 tagen + Beschwerde frische Handtücher bekommen Kinderbetreuung nicht vorhanden. der einzige umgang mit Beschwerden war ein Lächeln
Der Strand vor dem Hotel ist nicht sehr schön und nur mit festen Wanderschuh zu erreichen. Überall liegen Bauschutt und Abfälle. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einen Fußmarsch von 20min verbunden
nicht vorhanden Sonnenschirme waren teilw. defekt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kathleen |