Holger (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes kleines Hotel in Colonia Son Pere

Das kleine privat geführte Hotel besticht durch eine schöne Poolanlage. Die von uns gebuchte Suite war sehr geräumig. Das Hotel verfügt über ca.14 Zimmer (teils im Haupthaus oder im Nebengebäude. Der Zustand der Zimmer war tadellos (nur die Zimmerschlösser sind sehr laut). Wir waren im August für 1 Woche dort und verlebten eine traumhafte Zeit. Eingeschlossen Frühstück,Mittag/Abendessen im Hotel möglich. Bei unserer Ankunft waren überwiegend Deutsche/Spanier. Unbedingt ist ein Mietwagen erfoderlich. Die Gegend um Colonia son Pere ist wenig vom Massentorismus erschlossen, daher besonders für ruhesuchende empfehlendswert.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht.Größe optimal. Das Zimmer war renoviert und sauber. Leider befand sich kein Kühlschrank im Zimmer und der Fernseher war sehr klein.

• Hervorrangende Köchin(Tina, alle Speisen werden frisch zubereitet und fantastisch serviert. Nur landestypische Küche(KEINE SCHNITZEL)mit frischen Zutaten.

• Spanisch/Deutsch Zimmerreinigung landestypisch, keine Zusatzleistungen benötigt. Sandra und Michael führen als Besitzer das Hotel. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Etwas oberhalb vom Ortszentrum und Strand entfernt. Zum Zentrem ca.500m,ebenso Einkaufsmöglichkeiten. Zum ortseigenem Strand ca.500m. Naturstrand ca.1,5KM entfernt. Wir sind in der Regel täglich zur Playa de Muro gefahren(ca.15 KM).Mietwagen erforderlich. Nach Arta,Can Picafort,Cala Ratjada ist es nur ein Katzensprung. Gute Bedingungen zum Wandern und Biken.

Keinerlei Animation,absolute Entspannung. Traumhafter Pool 25 x 15 Meter. Anm:Es könnten einige Sonnenschirme mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009