- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für eine Nacht geht es immer? Nein, das war hier nichts. Das Drama begann beim einchecken und endete beim Auschecken. Zunächst stand ich etwa 20 Minuten an der Rezeption und musste das Hotel anrufen. Es klingelte natürlich direkt an der Rezeption, gekommen ist niemand. Erst als zufällig jemand mit dem eher antiken Aufzug nach unten fuhr, wurde ich eingecheckt. In der Umgebung des Hotels ist die Solinge Fußgängerzone. Viel los ist da nicht, aber man kann zur Bank und etwas zu essen bekommen. Auch einkaufen war nicht das Problem. Die Betten waren klein, nicht sauber, weich und unbequem. Wem ein Tellerfrühstück genügt, ist hier gut bedient, auch wenn der Kaffee nicht unbedingt mein Geschmack war, er war heiß und aus einem Automaten. Leider wurde jede Tasse einzeln gebracht. Die Wurst / Käse-Auswahl war sehr überschaubar, die Brötchen aber frisch. Butter, Marmelade, Nutella war vorbereitet. Es gab einen Ehrmann Joghurt und ein Ei. Fazit: Ich habe schon wesentlich besser übernachtet und werde das in Zukunft auch wieder tun, jedoch nicht hier.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht