Absoluter Hammer! Wir kommen wieder! Gute Lage in Seefeld, keine 10 Minuten zu Fuß in die Ortsmitte. Ein herzliches Willkommen in einem schön gestalteten Rezeptionsbereich von einer sehr netten Chefin. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht, war aber super sauber! Täglich frische Handtücher und eigene Bademäntel, die vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Eisgrotte, mehreren Liegebereichen und kostenfreien Getränken ist sehr modern eingerichtet und unbedingt empfehlenswert. Das absolute Highlight war zum reichhaltigen Frühstücksbuffet unsere herzensgute Conny, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Spiegeleier mit Speck kamen schon ab dem zweiten Morgen automatisch. Wir haben selten so eine herzliche Aufnahme und Betreuung in einem Hotel erlebt - vielen Dank für diese tolle Erfahrung liebe Conny! Und das Beste kommt zum Schluss: wir haben selten so reichhaltig und so gut gegessen! Hier kocht die Chefin mit frischen Produkten aus der Region selbst. Geschmacklich war das tägliche 5-Gänge-Wahlmenü ein absoluter Gaumenschmaus! WOW! Vielen Dank liebes Solstein-Team für eine ganz besondere Woche! Wir kommen wieder! LG Bianca & Denny
Wir waren in den älteren Zimmern über Sunweb untergebracht
Hier kocht die Chefin mit frischen Bio-Produkten aus der Region selbst. Top Qualität und geschmacklich ein Gaumenschmaus!
Mega! WOW! Herzlich! Liebvoll! Sehr aufmerksam! Danke an das ganze Team, aber vor allem an Conny!
Hübscher Ort, viele Langlauf-Loipen, für Anfänger geeignetes Alpin-Skigebiet
- Sport
Viel Auswahl: Sauna im Haus, Langlaufen, Skifahren, Olympia-Schwimmbad, Eislaufbahn, Bowling, Kino … und eine herrliche Berglandschaft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |