Charmantes Hotel im rustikalen Stil mit Wohlfühl-Faktor und netten Mitarbeitern. Ein sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entschleunigen. Selbst unser Hund erhielt reichlich Aufmerksamkeit durch das Personal und schien sich wohl zu fühlen :-)
Nett eingerichtete Zimmer im rustikalen Stil. Man fühlt sich hier wohl und gut aufgehoben. Unser Hund durfte auch mit kommen und die Mitarbeiter stellten einen Napf und eine Probapackung Hundefutter für ihn im Zimmer bereit :-) Einen Punkteabzug gibt es aufgrund des noch vorhandenen Duschvorhangs über der Badewanne (nicht mehr zeitgemäß für ein 4 Sterne Hotel?) und der nicht regulierbaren Heizung im Bad. Nachtsüber entwickelte sich dieses zur Saunalandschaft
Das hoteleigene Restaurant ,,Heimatküche'' läd zum Verweilen ein. Der rustikale Stil mit den Holzverkleidungen und der Dekoration verleihen dem Ganzen einen ganz besonderen Charme. Auf das reichhaltige, leckere Frühstücksbuffet freute man sich jeden Morgen - es gab eine große, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, man kann hier nichts bemängeln. Daumen hoch!
Das Hotel ist direkt am See und ein paar Kilometer von anderen Hotels und Häusern abgelegen, daher ruhig ohne viel Verkehr. Die Umgebung bietet eine wunderschöne Landschaft mit einigen Wander- und Radwegen um Baabe und Sellin rundum zu erkunden.
Es gibt zwar einen Pool und Sauna/Dampfbad, diese nutzten wir allerdings nicht. Außerdem wurden Massagen für einen angemessenen Preis angeboten. Von anderen Gästen wurde jedoch das Angebot und die Sauberkeit gelobt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Dominic |