Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
4 sehr schöne Tage, die viel zu schnell um waren

Ein schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind teilweise schon sehr modern und chic umgebaut und gestaltet. Wir hatten Halbpension und wurden nicht enttäuscht, sehr lecker und geschmackvoll dekorierte Teller. Für unsere 4 Übernachtungen waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Die Stärkung am Kuchenbüffet nach dem Ski fahren, wandern oder schneeschuhwandern vor dem Abendessen hat uns ebenfalls gut gefallen. Die kostenlos geführten Touren mit Guide Manuel haben uns sehr viel Spaß gemacht und das schlechtere Wetter schnell vergessen lassen und dabei tolles neues erlebt. Eine schöne Zeit!

• ... nach einem Tausch in ein neueres Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon - war die Welt mehr als in Ordnung :-) auch die Geste einer Flasche Prosecco zum Geburtstag aufs Zimmer, war großartig - Danke nochmal dafür!

• Gut
  • So viel habe ich in der letzten Zeit nicht gegessen - abends erwartete uns ein 4 Gänge Menü, welches man sich am Vorabend selbst auswählt. Sehr viele leckere Gänge haben auf uns gewartet - ein zwei Gänge haben uns nicht geschmeckt - aber der dies ist ja wie immer Geschmacksache. Im Großen und Ganzen können wir aber nur schwärmen. Sehr dekorativ auf den Tellern angerichtet.

• Wir haben jederzeit freundlich Auskunft erhalten

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber störend fanden wir es nicht. Unser Zimmer war mit Blick auf die Berge. Der Shuttleservice zum Kronberg in 10 minütiger Entfernung, machte das Ski fahren sehr einfach und komfortabel.

• Sport

Von Montag bis Freitag bietet Guide Manuel Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsstufen an. Wir haben uns wegen nicht so schönen Wetters zwei Tage angeschlossen und hatten eine Wanderung mit Schlitten Abfahrt und eine Schneeschuhwanderung - sehr empfehlenswert. Im Moment sind die Gruppen noch sehr klein, was wir sehr angenehm fanden. Danke an dieser Stelle nochmals an Manuel!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter