Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Erholung pur für die ganze Familie.

Kleines Familien-Wellness-Hotel in schönster Lage - perfekt für Familie, Wandern und Entspannen. Große Zimmer und wunderschöner Pool-Bereich außen - mit beheiztem Pool und Naturpool, großer Liegewiese und Spielplatz. Sauber und ruhig.

• Geräumig, sauber, top ausgestattet und gemütlich. Gute Betten und Bettzeug nach Wunsch!

• Auch hier würde ich gerne mehr Sterne geben. Grandioses Essen, riesen Auswahl und geniale Nachspeisen! Frühstücksbüffet frisch und immer gut gefüllt, Nachmittagssnack mit frischm Obst großer Auswahl sowie Kuchenspeisen in den verschiedensten Variationen, Abendmenü abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Büffet zum Abend unglaublich!

• Hier würde ich gerne noch mehr Sterne geben. Der Service ist nicht zu toppen. Alle - Zimmermädchen, Rezeption, Restaurant, Bar, Kinderbetreuung - einfach jeder war unglaublich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, zu jeder Zeit!

• Wunderschöne Lage und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Ausflüge

Kleiner Fitnessraum - wer es in der Umgebung braucht. Schöner Saunabereich, hier hätte ich mir noch eine weitere Sauna gewünscht, aber völlig auskömmlich. Alles sauber und überall stehen Handtücher zur Verfügung. Der Poolbereich im Außenbereich ist ein Traum. Wunderschön angelegt, großräumig und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martina