Ein wunderschönes sehen gepflegtes Familienhotel mit allem Komfort. Es gibt wirklich so gut wie nichts zu bemängeln nur Karten oder GPS Touren für MTB gab es bei meiner Nachfrage leider nicht . Ein Sommelier wäre wünschenswert um noch mehr Infos zu den leckeren ansässigen Weinen zu bekommen . Leider ist es durch einen fehlenden Bürgersteig etwas gefährlich der Autoparkplatz zu Fuß von hinten über die vielbefahrene SStrasse zu erreichen. Vielleicht könnte man sich seitens des Hotels um einen Ausbau eines Bürgersteiges bzw Radwegs bemühen. Ansonsten alles tip top ! Wir kommen sehr gerne wieder !!
Sehr leckeres, sehr reichhaltiges Essen besonders die Auswahl am Nachtisch -Buffet war phänomenal !
Immer sehr freundlich und hilfsbereit . Wir waren mit Hund dort und es wurde auf unsere Bedürfnisse viel Rücksicht genommen mit der Zimmerreinigung
Die Lage am Ortsrand ist sehr schön drum herum Felder mit freiem Blick auf die Berge und Almen. Leider ist die Hauptstraße direkt hinter dem Hotel was zT etwas laut ist und es keinen Fußweg zum Parkplatz von der Straße aus gibt . Sonst ist die Lage für Ausflüge sehr gut zentral
Super Außenanlagen mit erfrischendem Naturteich und kein Gerangel um Liegen am Pool , die ausreichend vorhanden sind . Unsere Tochter hat regelmäßig den Fitnessraum genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Timo |