Schönes Relaxhotel in Südtirol. Perfekt für eine kleine Auszeit, um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Hier ist jedoch Luft nach oben.
Die Ausstattung des Zimmers (Issing) würden wir als zweckmäßig beschreiben; die Möbel inzwischen doch etwas in die Jahre gekommen. Die Schranktüren machten nervige quietschende Geräusche und es fehlten zwei Knäufe. Zwei Türen waren verzogen. Das Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer war leider nur mit einer Dusche in der Badewanne ausgestattet. Aber sauber.
Das Frühstück sowie das Abendessen wurde im sehr schön gestalteten neuen Restaurantbereich eingenommen. Das Frühstück war reichhaltig und es fehlte an nichts. Das Abendessen, ein 3- 4-Gang Wahlmenü fiel üppig aus und war sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Unverträglichkeiten wird imSonnenhof sehr große Rücksicht genommen. Die Getränkepreise empfanden wir als überhöht im Vergleich.
Das Servicepersonal im Restaurant und auch die Zimmermädchen waren jederzeit nett, unheimlich freundlich und überaus aufmerksam. Negativ aufgefallen sind uns leider die Herrschaften an der Rezeption. Sie „versteckten“ sich regelrecht hinter ihren Monitoren und waren leider auch nicht sehr freundlich.
Wir waren Ende Oktober für sechs Tage im Sonnenhof und haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer „Issing“ mit Frühstück und Abendessen. Das Zimmer lag zu Strasse hin; die Strasse ist tagsüber zu hören, nachts haben wir die Lage nicht als störend empfunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Es gibt verschiedene Saunen, einen beheizten Außenpool und verschiedene Relaxbereiche. Hier fand sich jederzeit ein Plätzchen. Ebenfalls gibt es einen Innenpool, den wir aber nicht genutzt haben. In der Sauna gab es täglich zwei verschiedene Aufgüsse. Der Wellnessbereich war jederzeit sauber, an manchen Tagen wurde hier jedoch vergessen, Teewasser und Trinkwasser aufzufüllen. Aus dem Beautyangebot hatte ich mir eine kleine Augenbehandlung ausgesucht, die aufgrund fehlender Farbe leider kurzfristig (1/2 Stunde vorher) nicht stattfinden konnte. Das war extrem schade und auch ärgerlich für unsere Tagesplanung.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |