- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel super gefallen!!! Unser Zimmer war sehr modern und stilvoll eingerichtet, unsere Family-Wellness-Suite verfügte sogar über einen Whirlpool auf dem Balkon mit traumhafter Aussicht! Der Wellness- bzw. Spa-Bereich ist großzügig mit fünf verschiedenen Saunen, 3 Ruheräumen und sehr sauber. Eine Wellness-Anwendung haben wir uns gegönnt - es war ein in traumhaftem Ambiente und in neu eingerichteten Räumen sehr gutes Kombi-Packet aus 2 perfekt ausgeführten Massagen an 2 verschiedenen Tagen, ein Wannenbad und jedes Mal eine tolle persönliche Betreuung mit Tee-Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend, am Empfang genauso wie die Zimmermädchen und natürlich die Bedienung im Restaurant. Das Frühstück war mehr als reichhaltig und wurde stets nachgefüllt (von Müsli über frisch gepresste Säfte, Omelette, Waffeln, einheimische Produkte wie Bauernbutter und Käse, Obst, Joghurt, verschiedene immer frische Brot- und Brötchensorten, Wurst- und Käseaufschnitte, Eierspeisen, etc., etc.). Auch die abwechslungsreichen, mindestens 4-gänigen Abendmenüs (zuzüglich umfangreichem Salat- und Vorspeisen-Buffet) haben uns sehr geschmeckt, kurzum richtig lecker! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter dort, wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden hoffentlich selbst bald wieder Gäste dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut