Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Super Hotel, tolle Lage zum herbstlichen Relaxen!

Das Hotel hat eine tolle Lage auf einem sonnigen Hochplateau. Man kann im Pool wunderbar die Abendsonne genießen. Für uns als Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel war die Erreichbarkeit mit Bus und Bahn ein wichtiges Kriterium. Hier wurden wir nicht enttäuscht, 3 Minuten bis zur Bushaltestelle und der Bus war immer pünktlich! Zimmer und Essen top! Sauna abwechslungsreich.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit sehr angenehmen Betten im 2.OG mit Balkon.

• Gut
  • Sehr gute italienische Küche. Wir hatten Halbpension gebucht. Nicht alle Angebote trafen unseren Geschmack.

• Lage & Umgebung
  • Mit dem inkludierten Holidaypass konnten wir mit dem ÖPNV viele Ziele ( 3 Zinnen, Bruneck, Bozen, Kronplatz und mehr) in annehmbarer Zeit erreichen.

• Wellness
    • Sport

Abwechslungsreicher Saunabereich im Keller mit Übergang zu der sehr schönen Poolanlage im Außenbereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness