- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Essen , tolle neue Zimmer - super Service und viele Freizeitangebote - einziges Thrma ist der Spagat zwischen Wellness und Spa und Familienhotel - die Kleinkinder und Babys können natürlich am Pool oder beim Essen nachhaltig Nerven - aber bei uns ging es durch andere Platzwahl im Redtaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Gregor, vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob an die Küche und das Personal, das wir mit Freude weiter gegeben haben. Schön, dass die neuen Zimmer so gut angekommen sind. Im Juli und August sind auf Grund der Ferienzeiten hier in Italien und Deutschland auch viele Kinder im Haus. Wir bieten den Kindern ein attraktives Animationsprogramm täglich von 14.00-22.00 Uhr an, ebenso wie betreutes Kinderessen mit unseren Animateurinnen. Wir wissen aber, dass es besonders zu Ferienzeiten vorkommt, dass es im Speisesaal und am Pool, mal etwas belebter zugeht, als außerhalb. Es freut uns zu hören, Sie künftig wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Ihre Familie Winkler i.A. Michaela - Hotelrezeption