Pis (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolle Familienferien

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die Aussenanlage ist ein Traum. Es hat einen Pool, ein Naturbad und ein Whirlpool mit vielen Liegeplätzen. Für die Kinder hat es ein Spielplatz, Tischtennis.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Unser Zimmer war mit Holzplatten am Boden. Es hat ein tolles Badezimmer und die Wände sind gut gedämmt, also sehr ruhig. Wir hatten das Zimmer zur Hauptstraße , die war recht lärmig.

• Das Essen war der Hammer. Reichhaltiges Salatbuffet und sehr feines dekoriertes Essen.

• Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Strasse. Vom Hotel aus kann man ganz tolle Ausflüge machen. Der Kronplatz, der Pragser Wildsee, die drei Zinnen sind nur ein paar Ausflüge von vielen.

• Gut

Es fehlt an nichts. Was uns störte, die Holzplatten um den Aussenpoolnwaren teilweise kaputt oder standen ab, was auch gefährlich war.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Pis