Sehr schön gelegenes Hotel mit großzügigem Aussenbereich (beheizter Pool, Whirlpool und Schwimmteich, große Liegewiese) und gemütlichem Wellnessbereich inkl. Indoorschwimmbecken. Das Essen und der Service sind einfach top. Besonders hat uns das tolle Angebot an geführten Wandertouren und das weitere Sportangebot gefallen.
Die Zimmer sind sauber und je nach Preiskategorie angemessen ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer Kronenplatz mit einem großen, sonnigen Balkon. Die Zimmer liegen zur Straße hin, was für uns nicht störend war; wer es sehr ruhig mag, hat die Möglichkeiten ein Zimmer zur gegenüberliegenden Seite hin zu buchen.
Das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen.
Alles perfekt. Stets freundlicher, sehr zuvorkommender Service. Im ganzen Hotelbereich wird dem Gast eine sehr hohe Servicequalität geboten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Der Sonnenhof macht seinem Namen alle Ehre. Das Hotel liegt am Ortsrand, Terrasse und Aussenbereich haben den ganzen Tag und am Abend Sonne. Direkt oberhalb vom Hotel starten einige schöne Wanderwege in die Umgebung. Wobei wir die geführten Wandertouren sehr empfehlen. Bruneck und Brixen sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto gut erreichbar.
Jeden Tag werden vom Hotel mehrere Freizeitaktivitäten für unterschiedliche Wünsche und Fitnesslevel angeboten. Uns haben besonders die geführten Wandertouren gefallen, die sehr abwechslungsreich gestaltet waren. Die Wanderführer des Hotels machen jede Tour zu einem besonderen Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|