Theodor (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Urlaub auf hohem Niveau, wir kommen wieder!

Mit unserer Ankunft begann für uns der Urlaub. Ein sehr freundlicher Empfang, begleitet von einem Aperitif und das hat sich durchgezogen bis zum Schluß. Das Hotel ist wirklich ein Ort zum „Sich-Wohlfühlen“, durch die Herzlichkeit und Wärme des Personals. Für uns blieb kein Wunsch offen!

• War alles sehr schön und sauber, modernes Bad usw.

• Am Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen (z.B. fünf verschiedene Buttersorten, sehr viele Brotsorten). 5 Sterne Küche.

• Das Servicepersnal war sehr aufmerksam und stets um unser Wohl besorgt. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt Ab dem 2. Frühstück hat das Servicepersonal bereits gewusst, was wir für Wünsche haben, ebenso der Kellner beim Nachmittagsbuffet.

• Nahe des Ortskerns, mit kostenloser Busverbindung (aufgrund Gastkarte), trotzdem sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Fast vor der Haustür konnte man zwischen verschiedenen Wanderwegen wählen. Großzügiger Swimmingpool, 30° beheizt. Wer möchte konnte sich auch in einem Naturbad abkühlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness