Margareta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wunderschön - super Preis/Leistungsverhältnis :)

Wunderschöne Tage - sehr empfehelnswert in allen Bereichen! Um der Hitze im Tal zu entkommen, haben wir uns entschieden in einem Hotel, das etwas höher gelegen ist, zu buchen. Wir haben es nicht bereut und uns im Sonnenhof sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten GSD eine modern eingerichtete Suite zur Nordseite, die keine Wünsche offen ließ.

• Gourmetküche vom Feinsten!!! Vorspeisenbuffet TOP, Suppen geschmacklich 1 A, Hauptspeisen traumhaft gut und die Desserts zum Träumen besonders das Dessertbuffet am Samstag zusätzlich muß man noch erwähnen, daß die Portionen wie Suppe und Hauptspeise im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß ausgefallen sind.

• alles bestens das Abendessen wurde wirklich sehr schnell serviert, was in anderen 4 bzw. 5 Sterne Hotels nicht immer der Fall ist.

• Wunderschön gelegen, super Ausgangspunkt um idyllische Plätze wie den Pragser Wildsee, den Antholzer See u.v.m zu erkunden. Viele Wandermöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Badeteich, gemütliche Liegen nicht zu knapp beieinander - private Plätzchen - schöner, großer Pool mit verschiedenen Whirldüsen

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness