- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also nachdem wir die Reise gebucht haben, schauten wir genau hier nach um uns über das Hotel zu erkundigen. Leider sind wir nicht im Vorhinein auf die Idee gekommen aber ich bezweifle, dass dies unsere Entscheidung beeinflußt hätte, schließlich waren damals 2 Bewertungen von 2003 und 2004 vorhanden. Ich kann euch nur eins sagen: Lasst die Finger von diesem Hotel! Das Hotel sieht von außen recht angenehm aus aber spätestens wenn man näher hinsieht erkennt man, was man sich da eingebrockt hat. Wir haben über eine Stunde auf unser Zimmer gewartet (obwohl nur 2 Pärchen anwesend waren), in den Gängen hat es unerträglich gestunken, beim Geldwechseln bekommt man zwar ein Augenzwinkern aber keine Quittung, der Strand ist mit Müll übersäht, in die Dusche traut man sich nicht einmal mit Badeschlapfen, Kakerlaken im Speisesaal usw. Es gibt schon einen Grund warum so wenig Fotos von diesem Hotel vorhanden sind, also wenn irgendwie möglich, dann unbedingt umbuchen. Wir haben 600 Euro aus eigener Tasche bezahlt nur um früher nachhausefahren zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht