Verena (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hi! Also ich muss sagen ich war mehr als enttäuscht über das Hotel! Ich habe mit 2 Freundinnen ein günstiges Last Minute Angebot im Internet gesucht und nach vielen Klicks sind wir auf dieses gestoßen und haben uns nicht lange bitten lassen. Wir haben für 2 Wochen ca 400€ Halbpension bezahlt. Von den Fotos her schien es ganz nett zu sein doch der Schein trügt. Als wir dort ankamen wussten die erstmal gar nicht, dass wir gebucht hatten, geschweige denn unser Reiseleiter der uns am Flughafen abholte, das Zimmer war dreckig und muffig bis zum geht nicht mehr, von dem Badezimmer mal ganz abgesehen und auch das Ambiente drumherum (Strand, Pool, Terasse etc.) liessen mehr als zu wünschen übrig. Wir waren die einzigen Mädchen dort und insgesamt gab es 13 Gäste. Das Essen war gewöhnungsbedürftig aber es war vollkommen in Ordnung, nur die Fliegen fingen nach gewisser Zeit an tierisch zu nerven. Animationsmäßig gab es dort überhaupt nichts zu bieten aber wofür auch? Für 13 Gäste wovon nur 3 im Alter von 18-20 waren und der Rest nur Männer bzw Einheimische (noch nicht mal Urlauber) ab 40? Jedoch muss ich zugeben, dass mir der Urlaub letztendlich mega gut gefallen hat. In der ersten Nacht waren wir so fertig mit den Nerven, dass wir sofort wieder abreisen wollten aber von Tag zu Tag wurde es besser. Wir lernten den Hotelfahrer Slah kennen (ich kann jedem empfehlen mit ihm in Kontakt zu treten, weil er der einzige in em Hotel ist, der ehrlich, aufrichtig und sehr sehr hilfsbereit ist) der uns die Angst nahm und regelmäßig mit uns einkaufen ging und uns ein wenig von Tunis näher brachte. Als wir dann mit den Animateuren in Kontakt traten ging alles nur noch bergauf. Ihnen erging es genauso wie uns (langweilig, nichts zu tun, Bruchbude etc) und wir versuchten zusammen unsere Zeit zu verbringen. Ich kann jedem nur empfehlen, der bereits gebucht hat, irgendwie umzubuchen in ein Hotel direkt in der Nähe. Das nennt sich Medi Sea und ist bei weitem besser als Solymar. Jedem dem wir erzählten, dass wir in Solymar wohnen hat sich der Magen umgedreht a´chja und noch eine wichtige Info...die Hotelangestellten sehen es nicht gerne wenn man das Hotelgelände verlässt...um es kurz zu sagen, man muss damit rechnen, dass man (wenn sie es herausfinden, was sie auf jeden fall werden) nicht mehr/unzureichend beachtet wird/schlecht behandelt oder sonstiges. Lange Rede kurzer Sinn, ich bereue meinen Urlaub keines Falls, im Gegenteil, ich werde im Oktober wieder nach Tunesien fliegen, dann aber mit Sicherheit in ein anderes Hotel, denn Tunesien ist zwar im ersten Moment gewöhnungsbedürftig aber wenn man genauer hinschaut, das Paradies auf Erden!! MfG Verena

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007