Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe !!

Gut

Ein kleine aber feine Bungalowanlage (nur 26 Doppelzimmer), die quasi mitten im Dschungel liegt. Absolute Ruhe kann man hier genießen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, auch die Zimmer sind absolut in Ordnung (mit Klima) und einem sehr schönen Bad. Das Personal ist sehr jung, aber man bekommt jede Hilfe die man braucht. Das Frühstück ist nicht ganz so üppig, wie wir das vielleicht aus Hotels in Europa kennen, aber absolut ausreichend. (Wurst und Käse wird man nicht finden) Der Mittelpunkt der Anlage ist der Pool, der wirklich wunderbar in die Anlage integriert wurde. Absolut perfekt. Für Ausflüge zu den umliegenden Traumstränden ist der Ao Nang Beach meiner Meinung nach Ideal. Ausflüge und Touren kann man überal buchen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Somkiet Buri Resort bestens aufgehoben. Ich kann diese Anlage nur empfehlen.

• Die Zimmer sind groß, und sehr sauber, das Bad auch wunderschön. Klima ist vorhanden. Nur der Schrank ist etwas klein. Natürlich gibt es auch einen Safe. Lärm gibt es im Grunde überhaupt nicht, da ja nicht viele Gäste in der Anlage Platz haben. Geht man auf den Balkon oder die Terrasse blickt man immer in den Dschungel. Wohin man sieht, alles ist wunderbar grün.

• Bei dem Angebot, das hier rund um den Ao Nang Beach vorhanden ist, haben wir nur einmal in der Anlage gegessen, ansonsten sind wir immer irgendwo anders hingegangen. Dieses eine mal war aber alles in bester Ordnung.

• Service, Freundlichkeit usw. ist absolut in Ordnung. Bei uns war die Klima kaputt, die aber sofort repariert wurde. Man kann in der Anlage auch wunderbar zu Abend Essen. (Nicht teuer) Die Zimmer waren jeden Tag aufs neue in einem sehr gepflegtem Zustand.

• Zum Strand sind es ca. 300 - 400 Meter. Auf dem Weg zum Strand findet man hier alles was man als Urlauber braucht. Es gibt unzählige Lokale zum Essen gehen, die im Schnitt alle nicht wirklich teuer sind. (Ca. 3 - 4 Euro pro Hauptgericht) Geschäfte, Bankomaten, usw. es ist hier wirklich alles vorhanden. Der Transfer vom Airport Krabi dauert ca. 30 - 45 Minuten. Man kann von diesem Strand aus alle möglichen Ausflüge zu anderen Inseln starten. Es gibt unzählige Longtail-Boote die alle warten dich zu einer traumhaft schönen Insel zu bringen.

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es im Grunde nicht. Es ist ein sehr schöner SPA-Bereich vorhanden, der wirklich zu empfehlen ist. Auch ist an der Reception Internet vorhanden, die Verbindung ist aber sehr langsam. Es gibt aber Richtung Strand genung Internet-Möglichkeiten. Ein Traum ist meiner Meinung nach der Pool. Der ist so schön in die Anlage integriert, wie ich es selten vorher gesehen habe. (Diese 5 Sonnen beziehen sich auf Wellness und Pool)

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Christian