Sabine (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Oase mit herrlicher Vegetation

Es handelt sich um eine kleine Bungalow-Anlage mit insgesamt 24 Zimmern. Es wurde im Jahre 2001 eröffnet und macht daher einen sehr neuwertigen Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, es gibt Minibar, Zimmer, Bad und Balkon sind sehr gemütlich und großräumig. Es gibt ein Restaurant im Hotel, sehr preiswert und sehr lecker, man kann das Hotel mit Frühstück buchen (das Frühstücksbuffet ist jedoch nicht so der Brüller). Da das Hotel sehr klein ist, würde ich nicht empfehlen, mit Kinder dort zu urlauben, da diese sich langweilen könnten (kein Animationprogramm). Eine Altersstruktur ist schwer einzugrenzen, aber es überwiegt der Teil der 25 - 45 Jährigen. Als wir dort waren, waren sehr viele Skandinavier zu Gast. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir vor dem Badeurlaub eine 4tägige Dschunkenreise veranstalteten und ein schönes gemütliches Hotel zum Entspannen wollten (und fanden!). Wenn Sie Cocktails mögen, besuchen sie die Cocktailbar des Phra Nang Inn (linke Strassenseite Richtung Strand), sehr lecker und preiswert. Ansonsten: Die Restaurants einfach ausprobieren. Wenn man nach ein paar Tagen Heißhunger auf europäisches Essen bekommt, ist Bernies Place einfach der Hammer.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und neuwertig (2001), kleine Sitzgelegenheit vorhanden. Minibar, Klimaanlage, Telefon, Safe und TV vorhanden. Badezimmer war sehr geräumig und sauber, es gab sogar Badewanne. Fön ist auch vorhanden. Ausserdem gab es hoteleigenes Schampoo und Seife. Wir wagten es, unseren CD-Player anzuschließen, er lief einwandfrei. Wir waren in Zimmer 2006, es ist zu empfehlen.

• Frühstück: Sehr magere Auswahl, keine Koordination wenn eine Ware leer wird. Einen Tag waren keine Brötchen da, weil sie halt keine mehr hatten. Den Kaffee muss man sich fast immer selber holen, obwohl Kellner (nutzlos oder serviettenfaltend, was man den ganzen Tag noch machen kann) herumstanden. Mittag und Abendessen: Hier war Service und Qualität in Ordnung

• Gut
  • Empfang: Freundlich und Hilfsbereit Zimmerreinigung: Hervorragend Restaurant (Mittag und Abend): schlechte englisch-Kenntnisse aber es hat immer funktioniert Wir hatten Check out um 12 Uhr, wurden aber um 16 Uhr erst abgeholt. Wir konnten unsere Koffer im Office hinterlegen und die Zeit am Pool verbringen, DUschen und Umziehen durften wir uns im hoteleigenen Spa (war echt super)

• Entfernung zum Strand ist ca. 500 Meter. Da es am Ao Nang liegt, ist dies ein Vorteil, denn tagsüber fahren dort sehr viele Longtail-Boote, deren Motore man aber im Hotel nicht mehr hört. Man kann in der Umgebung wunderbar schoppen und Essen gehen, ein Laden nach dem anderen. Dennoch sind die Leute dort nicht aufdringlich wie z.B. in Patong auf Phuket. Es gibt noch andere Hotels, aber die habe ich nur von aussen gesehen un kann dazu nichts sagen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 minuten. Mann hat die Möglichkeit, mit dem Tuk-Tuk oder dem Longtail-Boot eine Reihe anderer Strände im Umkreis zu besuchen, was sehr schön ist, da man nie Langeweile bekommt. Die Tuk-Tuk Preise sind Verhandlungssache, aber recht günstig.

Animation und irgendwas für Kinder gibt es nicht. Der Pool ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Sabine