- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage mitten in Ao Nang mit Dschungelfeeling. Nachdem ich bereits 2005 im Somkiet Buri war, wollte ich wieder hin. Leider hat sich die Anlage, abgesehen von Standard - Alterserscheinungen sehr zum negativen verändert. Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben, wir hatten mehrmals Kakerlaken im Bad. Vom Personal wird man eher als störend als als Gast aufgenommen. Ich würde nicht mehr ins Somkiet Buri gehen. Das Personal und die nicht vorhandene Sauberkeit sind für thailändische Verhältnisse untragbar. Fazit: es gibt genügend andere schöne Hotels mit freundlichem Personal in Ao Nang.
Zimmer waren zwar mal schön (früherer Aufenthalt), sie sind jetzt jedoch schon sehr abgewohnt und schmutzig -> Kakerlaken im Bad.
Standard Frühstücks - Buffet, nichts besonderes. Die unfreundlichkeit des Personals war auch im Restaurant zu spüren. Man hatte den Eindruck mit seinen Wünschen als Lästig empfunden zu werden.
Ich habe in Thailand selten so schlechtes Personal erlebt. Das Personal war sehr unfreundlich, und das im "Land des Lächels". Beim Versuch einen Ausflug an der Rezeption zu buchen, der in der hoteleigenen Broschüre beworben wird, wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass es am Strand genügend Reisebüros gegeben würde, in denen man die Tour buchen kann. Der Versuch, ein E-Mail an der Rezeption ausdrucken zu lassen, scheiterte ebenfalls. "Not possible" sagte die Dame an der Rezeption, neben ihr stand der Drucker.
Sehr gute Lage, zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Strand bzw. in der Einkaufspromenade. Durch die zurückversetzte Lage und die üppige Gartenanlage ist es trotzdem sehr ruhig.
Schöner Pool mitten in der Gartenanlage. Hier kommt richtiges Jungelfeeling auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Oliver |