Das Hotel ist eher klein und es gibt Bungalows im Dschungel. Das Hotel ist wirklich großartig und hat einen unglaublichen Charme. Man merkt, dass es mit viel Liebe zum Detail angelegt wurde (Wasserfälle, wunderschön verwachsen, ). Man kommt aus dem Staunen und Foto machen gar nicht mehr raus. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück sitzt man in einem Bungalow mitten im Dschungel. Vom Pool hat man Ausblick auf einen Berg. Wir waren schon in sehr vielen Hotels (auch 4/5 Sterne) aber dieses war eines der BESTEN. Anfang Februar ist eine super Reisezeit - jeden Tag strahlend blauer Himmel und Sonnenschein. Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel großartig. Auf jeden Fall viele Touren und Ausflüge machen (Nachteil Phi Phi extrem überfüllt). Uns hat Krabi mehr als Phuket gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Auch auf die Gefahr hin, dass es unglaubwürdig erscheint, dieses Hotel verdient die 6 Sonnen in jedem Bereich!!!!!!!!!
Wir hatten den Superior Room. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sehr sauber. Mir hat die Einrichtung super gefallen. Es gab auch TV, Balkon (Ausblick in Dschungel), Safe...)
Unbedingt auch mal das Hotel Restaurant probieren - sehr billig und lecker (Seafood). Die Lage ist super und wir haben es bereut nicht öfter dort gegessen zu haben. Das Frühstück war auch sehr gut (Marmelade, Müsli, Croissants...) aber nicht so abwechslungsreich. Sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ebenfalls top!
Man geht nur eine Straße hinauf und ist schon mitten im Trubel (im Hotel merkt man davon nichts). Viele Restaurants, Schneider, Massagesalons... in der Nähe (auch ein Starbucks und MC Donalds falls man sowas braucht). Zum Strand muß man ca. 5-10 Min gehen, was uns aber nicht gestört hat. Der Strand ist zum Baden nicht so toll. Als Ausgangspunkt zu den vorgelagerten Inseln aber perfekt!!!!!! z.b. Railay West, Phra Nang, Phi Phi, ... Insgesamt hat uns Krabi landschaftlich deutlich mehr beeindruckt als Phuket!!!! Vorallem die Berge und die vorgelagerten Inseln sind einzigartig.
Animation gab es keine störte aber nicht. Internetzugang kostete etwas. Der Pool war ein Wahnsinn. Sehr schön angelegt, sehr sauber, alles verwachsen mit Blick zum Berg - einfach großartig. Liegestühle waren bei uns immer ausreichend vorhanden (genauso wie Schattenplätze)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Ursula |