Wunderschöne, gemütliche Bungalowanlage, die mitten in einen Dschungel eingebaut wurde. Wer Ruhe und ganz viel Idylle sucht ist hier genau richtig. Das schönste hier ist die Geräuschkulisse. Gegen Dämmerung fängt alles um einen herum zu zirpen und zu quaken an. Man fühlt sich wirklich wie im Dschungel! Eine so schöne Gartenanlage wie diese, haben wir bisher nicht erlebt. Ao-Nang ist ein super Urlaubsort und bietet mit seinen vielen vorgelagerten Inseln und Stränden, die alle mit dem Longtailboot zu erreichen sind eine Menge Abwechslung.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten Superior und waren sehr zufrieden. Zu den Zimmern gehört ein schöner Balkon. Wir haben schon 4 oder 5 Sterne Hotels erlebt, die nicht so schön waren wie dieses hier. Leider fehlt etwas Platz für die Unterbringung der Kleidung.
Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist klein aber ausreichend. Es gibt Toast, Müsli, frisches Obst, Marmeladen und ein paar warme Speisen. Abends haben wir hier nur einmal gegessen. War auch lecker!
Leider müssen wir uns einigen anderen Meinungen hier bei Holidaycheck anschließen. Das Personal ist eher unmotiviert und wirkt gelangweilt. Wer Wert auf perfekten Service sucht, sollte sich lieber eine andere Anlage aussuchen. Die Zimmer wurden jedoch immer sauber gereinigt. Freundlich waren hier auch alle.
Auch die Lage ist sehr günstig. Man ist in wenigen Schritten direkt in der Hauptstraße von Ao-Nang mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Gegen Abend findet man auch viele von den günstigen Schnellküchen. Den Ao-Nang Strand hat man in ca. 5-10 Min. zu Fuß erreicht.
Keinerlei Animation. Würde hier auch nicht herpassen. Ein schöner Pool ist vorhanden und ein Lila Spa, wo Massagen etc. angeboten werden. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Maik |