- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für 2 Nächte im Winter ein Appartment im ersten Stock eines Strandhauses gebucht. Die Aussicht war herrlich, die Ruhe in der Nacht einzigartig, trotz Lichtverschmutzung durch die Hotelanlage konnte man gut Nordlicht beobachten. Flair und Ausstattung des Appartement entsprechen allerdings mehr einer Jugendherberge, Stockbetten im Schlafzimmer, sehr kleines Bad mit winzigem Handwaschbecken, dass man normalerweise höchstens auf der Toilette hat. Fernseher mit Strom versorgt und Fernbedienung, allerdings ohne Antennenanschluss oder ähnlichem, d.h. völlig nutzlos. Aber das Wesentliche, wir konnten sehr gut schlafen. Frühstück in Ordnung, frisch, gute Qualität. Personal eigenartig, reagiert von selbst gar nicht, selbst wenn man sich abends ins Restaurant setzt, muss man fragen ob man die Speisekarte haben könnte. Wenn man jedoch selbst nachfrägt sind sie dann sehr bemüht. Es wurde selbst eine Walsafari mit grossem Boot nur für uns alleine organisiert und das zum Normalpreis wie in der grossen Gruppe. Zu den Appartement und Strandhäusern sind zwar immer längere Wege zu Fuss zu erledigen (Autos parken vor dem Haupteingang), würde ich aber trozdem sofort den Zimmern im Haupthaus vorziehen, denn dort sihet man über den Zufahrtsweg in einen kleinen Erdhügel, ausserdem wird das Hotel offenbar gerne als Seminarhotel gebucht, deshalb dürfte es im Haupthaus auch nicht immer so ruhig sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut