Roger (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne FeWo und super Service !

Gut

Kleines inhabergeführtes Hotel mit Ferienwohnungen. Ausstattung modern, sehr sauber und ein super Frühstück! Die Inhaber bedienen einen noch persönlich und haben auch ein Ohr für die Gäste.

• Wir waren zu Viert (Freunde) und für uns waren eigtl. 2 Zimmer im Hotel gebucht. Warum auch immer waren diese aber vergeben. Ist aber auch egal, da durch die Inhaber schnell und unkompliziert eine Ferienwohnung mit 2 Zimmern für uns bereitgestellt wurde. Dies erwies sich quasi als Glücksgriff für uns, da die FeWo neu und modern eingerichtet war. Küche, Bad und die beiden Zimmer waren ausreichend groß - es war alles sauber - die Einrichtung war neu, modern und zeitgemäß. Die Betten schliefen sich sehr gut.

• War hatten nur Frühstück für einen guten Preis von 7 EUR hinzugebucht. Doch das Essen war wirklich 1A - Getränke (Kaffee, Tee) nach Wahl, frischer O-Saft, gekochte Eier, frische Brötchen und leckerer Aufschnitt. Dazu noch ein Joghurt. Am Frühstück gab es wirklich nichts auszusetzen. Es hat sehr gut geschmeckt und war der perfekte Start in den Tag.

• Am Service gibt es nichts auszusetzen - Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Man hatte auch immer ein nettes Wort auf den Lippen.

• In Bösel relativ zentral gelegen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in der Nähe. Per Auto ist man eh von hier aus rucki zucki überall. Parkplätze direkt vor dem Hotel - und dies auch kostenlos für die Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde