Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Obertal Blick mit Luxusbuffet

Schlecht

Das Sommerberg ist ein großes Urlaubs- und Wellnesshotel mit Blick über das gesamte Obertal. Hier fehlt es eigentlich an gar nichts: Die Zimmer sind groß und gemütlich, das Essen ist einfach nur fantastisch und der Service extrem gut und superfreundlich. Parkplätze gibt es auch genügend und der Spa-Bereich ist eine Wucht. Nur das Preis-Leistungsverhältnis trübt den Gesamteindruck. Über 160 Euro für 2 Personen im Doppelzimmer für Übernachtung mit Frühstück ist unserer Meinung nach ein wenig zu viel.

• Gut
  • Alles da was man braucht und die Betten sind sehr bequem.

• Aufgrund einer Feierlichkeit konnten wir uns am Mittagsbuffet laben. Und was dort geboten wird kann man fast gar nicht beschreiben und das nur im positiven Sinne. Noch nie haben wir so ein unglaublich gutes Buffet gehabt. Geschmacklich ist es die absolute Champions League und um alles zu beschreiben würde das hier den Rahmen sprengen. Aber alleine die Steakbraterei wo man sein Fleisch so bekam wie gewünscht, ist es schon wert dort essen zu gehen. Nicht viel anders verhält es sich beim Frühstücksbuffet, so eine rechhaltige Auswahl findet man auch in einem 5-Sterne Haus nur ganz selten. Da wir vom Mittagsbuffet schon pappsatt waren, gab es abends nur einen kleinen Wurstsalat aber auch der war vom feinsten. Ehrlich gesagt können wir uns auch nicht vorstellen das es überhaupt was schlecht zuberetetes in diesem Restaurant geben kann.

• Sehr freundlicher Empfang. Obwohl eine ganze Busladung Franzosen gerade am auschecken war, hat uns das Warten in keinster Weise gestört, da uns immer wieder ein freundliches Lächeln geschenkt wurde. Auch sonst sieht man nur freundliche Gesichter und überall steht man mit Rat und Tat zur Seite.

• Schwarzwald pur und ein Ausblick den man nicht mehr vergessen kann

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool, tolle Saunalandschaft. Auch einen Fitnessraum gibt es. Massagen können zugebucht weden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2016